Pindah Nama Domain dari Anu.goblog.Com jadi Anu.Com

Alhamdulillah tajir uddah beli Nama Domain ….

Beli domain bisa via jasa penjual domain dari Indonesia atau dari Google atau penyedia nama domain.

1> Kalau di wordpress mudah dan murah cuma klik make this anu.com dan bayar $17.00 per tahun 🙂

Wordpress - Beli Nama Domain Cuma 17 dollar US

Wordpress - Beli Nama Domain Cuma 17 dollar US

2> Isi des formulir persetujuan beli domain WordPress

Wordpress - Formulir Persetujuan Beli Domain

Wordpress - Formulir Persetujuan Beli Domain

3> Ikuti wizard selanjut nya gampang kok, jangan lupa bayar biaaya nya ya 🙂

Pindah domain dari anu.blogspot.com jadi anu.com

gini cara nya ..

1) Login dulu ke dasbor blogspot kamu

2) Klik Setelan 

Blogger - Dasbor

Blogger - Dasbor

3) Trus klik Penerbitan, Penerbitan digunakan untuk menkonpigurasi nama domain . Klik Domain Ubahsuaian

Blogspot - Ubah Domain Sesuai Keinginan

Blogspot - Ubah Domain Sesuai Keinginan

4) Jika kamu pingin beli domain dari mbah Google . Isi aja formulir persetujuan beli domain ama mbah Google.  Jangan lupa bayar 10 dolar US 🙂

Blogspot - Beli Domain dari Mbah Google cuma 10 dolar Us oer Tahun

Blogspot - Beli Domain dari Mbah Google cuma 10 dolar Us per Tahun

4) Kalau kamu sudah beli doamian & udah  beli domain dari penjual domain dalam negri , klik

Beralih Ke Setelan Lanjut

Blogger - Klik Setelan Lanjut Untuk Menyeting Domain yang beli dari penjual domain dlam negri

Blogger - Klik Setelan Lanjut Untuk Menyeting Domain yang beli dari penjual domain dlam negri

5) Isi formulir , kalau udah kamu isi klik Simpan Setelan

Blogspot - Setelan domain

Blogspot - Setelan domain

Gimana …… gampang kan ? Bayarin aku dong bayarin ya buat domain aku please…..

Iklan
Tinggalkan komentar

Kasih komentar , pendapat , saran ya sobat :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: