Main Angrybird di Komputer via Google Chrom, Cara Install Angrybird

Hai sob pasti kenal pada si burung merah yang suka marah marah (*>*)

Cerita nya gini sob: Dalam Angry Birds, pemain mengendalikan sekawanan burung warna-warni yang berusaha untuk mengambil telur yang dicuri oleh sekelompok babi hijau jahat. Pada setiap tingkat, babi-babi yang dilindungi oleh struktur yang terbuat dari berbagai bahan seperti es, kayu, dan batu. Tujuan dari permainan ini adalah untuk menghilangkan semua babi di tiap tingkat permainan. Menggunakan katapel, pemain meluncurkan burung dengan maksud untuk memukul babi secara langsung atau merusak struktur yang melindunginya, runtuhnya strutkur dapat membunuh babi. Dalam berbagai tahap permainan, benda tambahan seperti bahan peledak dan krat batu ditemukan di beberapa tingkat, dan dapat digunakan bersama dengan burung-burung untuk menghancurkan babi yang sulit dijangkau.

Angrybird

Burung yang suka marah dan menghantam

Nah kalai ini ku mau berbagi cara install game Angrybird di Google Chrom . Simak baik baik ya. Aku pakai Windows XP dg browser Chrom.

1) Pastikan browser kamu pakai Chrom aja yang sangat suport pada permaianan Angrybird. Kalau belum install dulu Chrom ke komputer kamu

2) Arahkan browser kamu pada https://chrome.google.com/webstore

Google Webstorehttps://chrome.google.com/webstore

nah di halam atas ada gambar Angrybird , klik aja

3) otomatis browser kamu diarahkan ke https://chrome.google.com/webstore/detail/aknpkdffaafgjchaibgeefbgmgeghloj?hc=hp-pr&hcp=pr1-2 o

Angrybird4) Login deh pakai Google akun kamu buat download Angrybird Google Acount5) Add to Chome… lagi

Angrybird Install

6) Tungu deh Angrybird terinstall di Chrom

7) Voila , Angrybird udah muncul di Chrom kamu

Angrybird di Chrom untuk memainkan nya klik aja AngrybirdGame Angrybird

Iklan
Pos Sebelumnya
Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

2 Komentar

  1. aku mau main di laptop ku , tp ga BISA karena ga bisa UPLOAD Flas adobe PLAYER aku sedih banget .

    Balas
    • desawarna

       /  25 November 2011

      kalau ingin main Anggry Bird tapi gak punya Adobe Flash Player bisa main, AngryBird versi SWF
      1) Download anggrybird di http://www.gamephysics.net/swf/angrybirdsonline.swf , cara nya .
      Buka web ini dengan Mozilla Firefox.
      Klik Tools > Page Info > Media > Klik lah link pada list media (berwarna abu abu) > Klik SAVE As > Simpan.

      2) Di tahap ini kamu udah dapat game SWF anggry bird tapi kamu belum bisa menmainkan nya
      3) Cara memainkan nya : downloadlah SWIFFPLAYER , SwiffPlayer adalah software untuk menjalankan file/game SWF , DOwnload di http://www.globfx.com/products/swfplayer/
      setelah kamu download ,install SWIFFPLAYER, lalu mainkan game SWF kamu , mudah kan 🙂

      4) selamat mencoba

      Balas

Kasih komentar , pendapat , saran ya sobat :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: